Não me dê esmolas...Sobras
Não me dê esmolas
Não quero suas sobras
Não quero o resto de suas paixões vulgares
Não quero os mesmos toques selvagens
Não entende que quero è AMOR
Puro genuino, casto
Singelo mais forte o suficiente para atravessar o tempo
E permanecer aqui inabalável diante sua zombaria e desprezo
Sim Amor para sentir a alma abraçada
Quando por você ser amada
Sentir teus carinhos
E ali fazer meu ninho
Não me venhas com promessas
E quantos nãos eu direi até que entendas
que não serei mais uma de suas prendas
Que quero muito mais que uma noite te quero para a vida inteira
De corpo, Alma e CORAÇÃO
Texto escrito para uma colega que está de coração partido
Lê se cuida...pense em tudo que já te falei...
Lukka