Sua Boca...Seus Beijos

 

Olhando as estrelas...

eu fico toda noite

E lembro...seus olhos e tento esquecer

Sua boca...seus beijos

Que me trazem dia a dia

Uma vontade de te ver

Então choro...baixinho

No silêncio do meu quarto

Pra ninguém saber

Desenho na mente...

suas mãos...no meu corpo quente

E um frio vai chegando...devagar

Se eu abrir os olhos...

você não está

Então choro baixinho

No silêncio do meu quarto

Pra ninguém saber...

que essa solidão não me traz você

Não esqueço...

seus braços...meu porto

seu corpo num abraço

E sinto que minha vida

Sem você...só ha espaço

Pra essa solidão...que me faz sofrer

Então sinto seu perfume

Que invade o meu quarto

Trazendo seu cheiro..seu jeito

Que me faz sonhar

Bobagem...miragem

Esqueço que te vi noutro dia passar

Sorrindo de mãos dadas com alguém

E na sua expressão...eu pude entender

Que perdi você

E essa solidão...

Essa falta de você...só me faz sofrer.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/07/2011
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T3094011
Classificação de conteúdo: seguro