Sem Saudades...

Na hora da sua chegada

Ainda na estação...pulsa

Um pobre e apaixonado coração

A espera de notar

Com apenas um olhar

Se sua chegada é bem vinda

Fica a espera em silêncio

Observando ao redor

Os gestos e histórias

Que muita gente, nem percebe

Que o corpo fala mais alto

Que o som...ou vozes

Então assim que percebe

Os passos em sua direção

Sorri...e com um beijo retribui

O gesto de cumprimento

Um beijo cheio...de sem saudades

Percebendo em um momento

Que nem se quer você partiu

Pois via-se com surpresa

Saudades não se sentiu

Difícil é disfarçar

Que os gestos podem falar

Muito mais que um olhar

Porque falta um detalhe pequeno

Como em uma receita de bolo

Que você pode esquecer

Se não puser o fermento

Ele não vai crescer.

Assim é quando falta...também

Um tempero qualquer

Na história de alguém

O beijo é o fermento...

Se ele não esquenta ou aquece

O resto de todo corpo

Pode se ter certeza...esse amor já é morto.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/07/2011
Código do texto: T3090690
Classificação de conteúdo: seguro