Ah...os Beijos

Beijos...ah...os beijos

Que fazem as mulheres sonharem

Ao ver os casais enamorados

Que se beijam com paixão

Ah...os beijos...quanta emoção

Imaginamos que eles venham

Acompanhados de ilusão

Trazem o despertar de desejos

O relembrar de muitos sonhos

A saudade para quem os teve

Um desenrolar tristonho

Muitos deles são de amores

Alguns são de lembranças

E outros de muitas saudades

Ah...os beijos, quem já não teve

Deles saudades?

Mas à também os que lembram

Que os seus foram roubados

A também os que nem foram

Nem em sonhos desejados...

Muitos lhes dão sabores

Do doce mais doce ao amargo

Mas o mais tristonho deles

É com certeza aquele

Que um dia foi paixão

Se transformou em amor

E aos poucos foi perdendo o sabor

Até virar desilusão.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/07/2011
Código do texto: T3090422
Classificação de conteúdo: seguro