ENFIM A SÓS
Enfim a so´s
Com os meus erros
Com meus delírios
Com meus acertos...
Enfim a sós
Com ninguém que me alucine
A sós , a sós...
Só com as flores do meu jardim
Enfim a sós
Com minhas lealdades
Com minhas intolerâncias
Sempre a sós
De semana a semana
A sós ... sem você
Sem o seu amor ...
Sem a minha esperança
Só .Com a sua arrogância...
KALENA,julho/2011