Ouro de tolo

Todos os dias

dezenas de pessoas

Querem me agradar

e me telefonam

E me escrevem

E me oferecem

mil mercadorias

Pra eu comprar...

Todos os dias,

me levanto cedo

Pra ir trabalhar

e perco oito horas

Do meu dia me matando

pra depois

De trinta dias

um boçal me roubar

Me pagando um salário

tão miserável

Que mal dá

pra eu me alimentar

Como consolo me enviam

um cartão pelo natal

Me agradecendo por contribuir

Com nosso lindo quadro social...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 09/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3085430
Classificação de conteúdo: seguro