Na Ilha Sem Sol

Perdi a direção

Perdi a noção

Perdi a razão ..

Penso que sei amar,

Que sensação !!!

Penso que sou amada

Que negação ...

Que desilusão !!!

Penso que tenho a cabeça

Coberta com um encerado...

Como aqueles de caminhão...

Não vejo as coisas,ou, as vejo demais

No coração , só auto-compaixão

Cordas vocais estiradas

A voz sai camo m borrão

Palavras iradas ...cansadas.

Coisas que veem ,

Coisas que vão...

Procuro um lugar no mundo

Um lugar que não existe.

Thomas Morus? Talvez,,,

Faço o que posso,

Desfaço... fracasso !

Tudo fica nada !

Perco a alegria

Aquilo que procuro

E não encontro,

Pelo contrário. ..Perdi... e agora ,

não vejo nada . Não tem sol .Só vejo a escuridão.

Kalena .

Londres. 30 de julho /2011

HenriY VIII ,

19, Leinster Gardens,W2 3AN

P.S- assim que chegar ao Brasil , responderei aos comentários dos queridos leitores. Agradeço de coração as 225.000

leituras. Muito, muito, muito obrigada.

Beijos pra vocês. Até...

kalena
Enviado por kalena em 30/06/2011
Código do texto: T3065855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.