CADÊ O AMOR?
Cadê? Tá com quem?
CadÊ?
Se não lutas, se não move nem uma palha por mim.
Cadê? Procurem! Procurem!
Procurem o amor. E digam que eu to aqui,
Perdido, dilacerado, com o coração machucado.
MACHUCADOOOOOOOOO!
DIGAM. DIGAM. DIGAM QUE AS PESSOAS PERDERAM O AMOR,
QUE ELAS NÃO LUTAM MAIS, QUE ELAS PREFEREM O INCERTO,
O INSEGURO, O INSTÁVEL. QUE ELAS VALORIZAM APENAS QUEM NÃO VALE.
CHORO, CHORO, CHORO!
20/06/2011