COMO VAI O MUNDO!

COMO VAI O MUNDO!

Neste mundo alienado,

Há uma confusão total,

O homem quer ser notado!

Apenas é pobre coitado,

Um dia será esquecido afinal!

Em cada dia vai perdendo,

Seu nome e personalidade,

Vai-se aos poucos corrompendo!

Coisa que não entendo,

Porque usa tanta maldade!

Cada dia vai piorando,

Tornando-se exímio traficante,

Vida incerta vai levando!

Com ignomínia usando,

E os pés no lodo fincando!

Desde menino aprende,

Naquilo que está rodeado,

Então até sua alma vende!

A venda nada lhe rende,

Acabando por ser apanhado!

Trafica drogas e influência,

Tem ambição desmedida,

Usa a malévola experiência!

Esquece o sentido da decência,

Passa pela vida numa corrida!

J. Rodrigues 03/06/2011

Galeano
Enviado por Galeano em 26/06/2011
Código do texto: T3058699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.