OLÁ!
OLÁ!
Olá!
Quando eu acreditava que sofria
E ninguém no mundo me queria
Você chegou
E conquistou-me
Com paixão
Meus olhos sorriram
Cheios de vida
Feito a flor
E quando pensei que me amava
Que era tudo que mais sonhava
Você se foi
E abandonou-me
Sem razão
Meus olhos choraram
A dor da morte
Do fel amor