HOJE EU ME DESPEÇO
Procurei em ti um amor sonhado
Depositei minha confiança total
Sonhei em viver sempre feliz
E então por fim morrer ao teu lado
Depois de um amor lindo que tinha raiz
Mas agora me vejo decepcionado
Mesmo amando-te muito
E diante de teu total descaso
Não te atentas para o que eu te falo
Não compreendes o mal natural
Algo que tem nos atormentado
Ciúmes e incompreensão,
É um câncer mortal
Que está destruindo tudo de bom
Tudo o que fizemos para tornar imortal
Vivermos este romance transcendental
Por isto hoje me despeço de ti
O coração sangrando por tudo que deixo
Este amor tão lindo que acaba aqui
Permeado de dor, por não querer partir
Pois apesar de tudo amo-te demais
Mas amor, infelizmente tenho que ir...
Vou me enterrar no meu mundo
Estarei só e amargurado
Relembrando entre lágrimas o nosso passado
E morrendo, assim um pouco a cada dia...
Por saber de tudo de belo que está em meu eu!
Lembrando de nosso amor
Que fica aqui agora, guardado
Em páginas douradas do nosso passado