Pervertendo-me

Pervertendo-me

Arapongas, 23/06/11 15:04

Faz tanto tempo que não ganho um abraço de alguém carinhosa

Nenhuma moça nem mesmo se importou em me dar um oi

Ninguém se lembra de mim, ou de tudo de bom que eu fiz

Não se importa comigo, do jeito que ela é e como ela foi

Provavelmente ela já me esqueceu, já que seu sentimento foi embora

E tudo o que me resta é ficar lamentando desde àquela hora

E por falta de sorte, não sobrou ninguém para me amar pra valer

Por isso cansei de ser bonzinho, e só por hoje vou me perverter

Ei, você mocinha delicada, venha cá e me de um beijo

Por que se você quiser irei te fazer feliz com meu desejo

Tentarei de tudo para satisfazê-la já que ele logo some

Usarei-te hoje sem piedade do seu copo e não perguntarei o seu nome

Por isso me deixe beijar seu pescoço, para te atiçar

Não te dou escolha se não inteiramente te lambuzar

Melando sua pele inteira com meu puro desejo de abusar

Lambendo tudo o que você quiser, só esperando a hora de penetrar

Provavelmente me arrependerei de ter te usado amanha

Mas, será que alguém algum dia se arrependeu de ferir meus sentimentos?

Acho que não, por isso se considere com sorte

Por isso hoje, abra o seu coração, e deixe o que acontecer ficar nesses aposentos

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 23/06/2011
Código do texto: T3052627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.