TRISTE, MUITO TRISTE!

Estou triste, quieto, inerte incerto.

Estar assim me deixa feliz,

acredito produzir mais quando

fico triste, mal ou inerte.

Estou triste, decepcionado,

sem esperar, vitórias ou gastos,

estou só, feito um solene passarinho,

feito um rouxinol das hitórias de quadrinho.

Estou triste, triste, triste,

minha essência está morta,

penso, penso e penso.

Estou triste, sem você,

sem nenhuma atitude sua,

sem nem um pouco do seu

bem querer.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 20/06/2011
Código do texto: T3045910
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.