Esperarei
Neblina em uma cidade cheia de luzes
É onde eu me encontro, com meu aliviado coração
Parece que foi ontem que você ainda estava ao meu lado
Com seu lindo sorriso, em um abraço cheio de emoção
A distância não ainda não é real, mas já é um fato
Seus olhos não brilham como antes, já se apagaram
Não há nada que eu não faria para voltar no tempo
E parar de viver das suas milgalhas que me restaram
Foi perigoso desde o começo e agora tudo tomou força
Apesar de tudo, por dentro ainda sinto um vazio
Tenho vontade de olhar pra trás, mas não me arrependo de nada
Apenas agradeço por não viver esse amor doentio
Vejo os carros passando, nossa história de dissipando
Foram anos de luta para um lindo e desastroso fim
Acho que te culpei por tudo aquilo que não consegui ser
E sei que você ainda guarda suas mágoas em mim
É como um labirinto, e eu não consigo achar a saída
Acredite, não há nada que eu possa te dizer agora
Você irá me seguir por onde eu for, apenas por pensamento
E irá me assombrar como costumava fazer outrora
Sentado na calçada, vendo o mar à minha frente
Não consigo chorar, pois não consigo me sentir triste
O peso que carregava ainda não saiu por completo
Tudo que eu queria é que o arrependimento agora existisse
Me desculpe por não ser nada do que você esperava
E eu te perdoo por não ser nada do que eu pensei
Queria te dizer que sinto sua falta desde que você se partiu
Mas você ainda não se foi... então apenas esperarei