LUTA DE ESGRIMA
VERSOS
REVERSOS
TRANSVERSOS
rima
esgrima
os versos são para mim
o reverso da minha emoção.
estão transversos entre
meu coração e minha mão.
com rima ou sem métrica,
os versos são para mim
esgrimas que uso
para que o coração
não se comprima
pela avalanche
que me assalta
devido os
REVERSOS
da vida.
L.L. Bcena, 03/11/1999.
POEMA 166 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.