< * > Quebra Ondas < * >
Sopra o vento
e deixa rastros
das folhas secas...
que sobre a areia
na praia deserta
se arrastam forçosamente.
Deserto fica
o coração do poeta
que de pés descalços
caminha lentamente
enquanto a água
do mar
quebra o silêncio
com o barulho
das ondas.