Perguntas que ninguém responde (parte I)
O que fazer quando a dor se torna cada dia mais forte,
E você se pega sem saída?
O que fazer quando se quer ir para o Norte,
Simplesmente ver sua vida?
O que fazer quando você quer abraçar uma pessoa
Que te ensinou o que era amar
Mas não pode porque a distância
É maior do que qualquer sonhar?
O que fazer quando as pessoas te julgam
E dizem que você deve esquecer
Quando elas te derrubam
Dizendo que ele você nunca vai conhecer?
O que fazer com as perguntas,
Que sondam a sua mente?
E onde estão as respostas,
Que você não sente?
O que fazer com as lágrimas
Que insistem em cair
E você nem sequer sabe o motivo
Porque insiste em existir.