Passado&Presente

Caminhando pelas ruas

Damos de cara com nosso passado

Meio que assustada percebo

A estanha sensação que isso traz

É a máquina do tempo...passado e presente

Bem ali...na nossa frente

Notícias que já nem interessa

Que nem muda nosso tempo

Confundindo tudo por um momento

Sentimentos confusos...vazio

Deslocamento e engano

Tudo tão simples e normal

Se fosse visto por alguém de fora

Mas de repente olhos se encontram

Olhos que conhecem o intimo de sua alma

E bate uma pressa...de sair dali

Bate um nada...com um tudo

E vontade de voltar no tempo

Mas a realidade é mais forte

Não se pode voltar...

Não à caminho de volta

A não ser que nossa face

Perdesse o contorno do tempo

Então seguimos em frente

O futuro é logo ali

O passado a gente usa e abusa

Num pedaço de papel.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/06/2011
Código do texto: T3013395
Classificação de conteúdo: seguro