O Suicida
O Suicida
Sem saber que a vida se vai
Ele acaba findando tudo.
Terminando no abismo ele cai
Torturando-se num grito agudo.
E mesmo nesse breve tempo
Em que dura a ultima viagem.
Relembra a todo o memento
Pulula na mente a imagem
Daquela que foi sua vida
Tão amarga difícil de ser
Levada por mais aguerrida
E na sua opção preferida
Foi mesmo querer morrer.
Assim termina uma história
De alguém sem saber da viva
Que numa passagem sem gloria
Optou por ser mais um suicida.
Talmeida 11 / 07 / 2009