Livre da loucura
Não quero mais aquilo o que não posso ter.
Contento-me com o que tenho e sigo adiante.
Não farei mais nenhum pacto com a loucura
nem enterrarei meu desejo numa hora escura,
fingindo sempre que isso seria o bastante.
Não quero mesmo viver dos restos de alguém,
preenchendo espaços que me deixam imensos vazios.
Na vida a escolha é permitida a todo momento,
e ai daquele que permite o envolvimento
e amarga a dor de arrependimentos tardios...