Para quem esta poesia?
Há cada passo e em cada canto te busquei.
E a cada repasso, feito um compasso,
de tantas voltas e algumas revoltas,
de esperanças, e de mudanças.
Querendo-te aqui, ou desejando estar aí.
Muitas encruzilhadas, muitos tormentos e algumas confusões.
E de todas, para o meu fomento,
O nao saber a quem devo tamanho sentimento.