PERAMBULO SÓ
PERAMBULO SÓ
Do meu caminho
Você partiu sem explicação
Caiu meu céu, ruiu o chão
Deixou o ninho
Do nosso amor ardente
A findar-se de repente
Feito o vinho
Permaneço a envelhecer
abandonado ao esquecer
Fiquei sozinho
Perambulo só pelas ruas
Morto de saudades suas