Eu não vivi um grande amor

Não desejo pertencer mais a você

A dor que constantemente perturba a minha alma

Está encravada e me fere

E me corta de um lado ao outro.

A saudade é o que mais me apavora

Este equivocado sentimento

Me deixa frágil, vulnerável e tão mulher...

Que sou; me esfácelo em manter as aparências.

Tudo que vivi ao teu lado

Não me saí mais da memória

Acabo entristecida, cabisbaixa

Eu não consigo fazer nada.

Meu coração está humilhado, maltrapilho

Não, eu não vivi um grande amor

Eu vivi uma grande farsa

Uma grande desilusão.

Espero alguma coisa da vida

Espero que ela possa me amar outra vez

Espero que ela me acolha, e me abraçe

Porque a morte não me dará segundas chances.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 28/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.