Insonia
Tanta dor
Tanto sofrimento
Nessa noite longa
De insonia
Sem seus beijos
Sem seu alento
Sem seu calor
So me resta esta insonia
Acompanhada deste tormento,que e tua ausencia
Não passa
Essa tortura
Ja e madrugada
Ainda sofro, com essa insonia
Que mais parece loucura,tanta confuzão de pensamento, presinto estar quase louco
Noite quero que voce acabe
Que amnheça rapido
Pra ve se acaba
Essa insonia,essa amargura.