Esqueci
Esqueci das senas reais
Esqueci das sintonias de dois corpos
Esqueci qual o sabor da causa
Esqueci e perdi seu cheiro
Esqueci como fazer amor
Esqueci o jeito, de sua prenda e sua ternura
Esqueci da vida,ate qual e sua altura
Esqueci se e parda,morena,negra,loira ou ruiva
Esqueci da arte do amor maior,do amor a vida
Esqueci de tudo, da cor,da dor do teu calor
Esqueci na amargura,ate do seu sumiço
Esqueci ate de procura-la, pra ver se encontro
Esqueci,louco mas esqueci so não esqueci de te esquecer,como uma sombra nos meus momentos de lucides voce me asombra, sempre vejo seu vulto.