Carentes Na Escuridão
esse mundo não merece as considerações
é guerra evolução armas e destruição
esse povo não merece a sua habitação
sem o amor proprio cade a educação?
quero partir sem ter pra onde ir ?
ironia que me faz rir, meu lugar é aqui
peço justiça para os cegos sem honra e a gratidão
perdida consciencia que nos trará paz, nossa missão
não quero mais respostas se vc já disse dessa forma tudo o que gosta
não quero mais perguntas se tudo um dia vai embora mesmo com nossas lutas
não quero esperar essa dor lastimável, deixar consumir e me atormentar
não posso permitir esse inicio do fim, a minha tristesa vou arremessar
e eu acordei pra viver esse mundo cheio de mentiras
procurando compaixão minha decepcão as rigidas feridas
o que será de sonhar sem acreditar?
vocé é a luz que te libertará!!
fortalece sua estima sem olhar pra tras
passo a passo uma luta que nao pode para
não quero pensar o que será de mim se tudo tem um fim
não posso mais falar se tudo o que dizia você contraria
não posso oferecer minha compania se o que tenho é tudo agonia
não mais viver assim sem querer,o sol amanhecer,simplismente evelhecer
o caminho que nos leva a paz
aqui nesse lugar, ele não está mais
não quero lembrar de nossas condições
não posso mais ter essas visões
para algum lugar, sim! eu vou chegar
pra me permitir, amar e sonhar
já estamos carentes nessa escuridão
não quero mais mentiras, não quero ilusão
e quanto tempo isso vai durar?
preciso sair dessa sem me machucar
nunca estive aqui, procurando o paraiso
ninguem quer sentir, nem lutar por beneficios