Lembranças
Bom dia! - me diz meu amor.
Sorriso ardente e brilho no olhar.
A noite parece ter-lhe feito bem.
Pele macia, encantada.
Apaixonada, chama meu nome.
- É cedo, querida. Vamos nos amar um pouco mais.
E após alguns minutos de felicidade e amor,
Um café quentinho aqueceu-nos por dentro.
Boa tarde! - me diz meu amor.
Um sorriso meio amarelo,
Cara de poucos amigos.
Será que havia feito algo para magoá-la?
- Aconteceu alguma coisa, querida?
E após minutos de conversa,
Um chá da tarde agradável para acalmar os nervos.
Boa noite! - me diz meu amor.
Pálida como a neve, fria como gelo.
Aparência mais amigável.
Dúvidas e incertezas surgem com o vento que toca a janela.
- Ainda vai me amar amanhã de manhã, querida?
E após minutos de sono,
Não acordou mais.