Depois que Partiste
Depois que partiste nunca mais fui o mesmo,
meus olhos entristeceram-se
e meus lábios não mais sorriram,
pelo menos não como antes
de quando estavas junto a mim.
Até meus sonhos mudaram,
na verdade, nem sonhos tenho.
agora são terríveis pesadelos
e uma legião de fantasmas
assombram minha alma diuturnamente
quer eu esteja acordado ou dormindo.
Pouco a pouco vou me definhando
e minha vida vai se exaurindo
tanto que: se continuar assim,
não tardará o meu fim !...