Doses a mais de lucidez
Quantas doses de ilusão
podem embriagar a razão?
E essa visão embaçada,
por certezas nunca transparentes...
cada palavra acreditada,
as opiniões divergentes,
os amigos preocupados
tentando alertar do perigo;
os sentidos inebriados
e depois, a solidão,
o desabrigo...