Para não pensar mais nisso
Quero esquecer o que não prestou,
sem guardar comigo o ressentimento.
Pode ser que num outro intento,
a vida assegure o que não alcancei.
Você errou, eu perdoei.
O tempo passou, eu não esqueci.
E pode ser que você ainda cobre
por um velho motivo que ainda desdobre
o véu da verdade que eu nunca vi.