Sujos sentimentos
Sentimento austero
Sentido fútil
Frio de necrotério
Mesmo que fique sério
E meu desconforto não possa conter
Permaneço tímido e clivado
Sem saber o porquê...
Chegam-me-me tantas ânsias
Do meu ideal gástrico
Revólver de plástico
Na mão do ancião
Mantenho-me em sucessão
Nesta vida um pouco gasta
Neste meio procuro uma pasta
Que guardo um relatório
Que preparo para o velório
De um sentimento que me abomina
Afogá-lo-ei em uma piscina
De pranto e candura
E em momento de usura
Seu líquido promoverá a fedentina.