MORRER PRA VIVIER DE NOVO
E vale a pena viver
Tem alguém pra me ver
Me sentido mal, quem vai me recorrer
Estarei morrendo, a espera pra sobreviver
Desiludida, sem animo
Sem inspiração pra levantar
O que fazer pra encanar
Pra eu poder de novo me mata
Não sinto medo
Dos outros que não vejo
É mistério e segredo
Me machucar são seus desejos
Não se incomodam por não ouvi-los
Só ouço e respondo
Me pedido pra não persegui-los
Mais ignoro e sigo em confronto
Sem objetivos no momento
Sem como obter recursos
E com isso vivo esse tormento
Só me falta uma arma ou feri meus pulsos...