AMOREMOTO...

CORAÇÕES SEPARADOS...CAMAS VAZIAS...CORPOS ISOLADOS;
SURDOS OUVIDOS...MUDOS NA FALA...ESCOMBROS DO AMOR!
DOENTES DE RAIVA...TRAIÇÃO E ORGULHO...FALTA RESPEITO;
OLHARES SEM JEITO...RAIZ DE TANTA DOR...ESCOMBROS DO AMOR!
QUEBRA DE VOTOS...VIOLÊNCIA APARECE, VIRA FATOS E FOTOS;
CRIME PASSIONAL...FERIDOS E MORTOS...ESCOMBROS DO AMOR!
NESTE AMOREMOTO...TEMOS DEFESA CIVIL...CHAMA-SE PERDÃO;
ARREPENDIMENTO...HUMILDADE...CORAGEM E FÉ...SOCORRO!
AMIGOS SÃO POUCOS...MUITOS DIZEM:SÃO LOUCOS;
ESTES SÃO PARTE DOS ESCOMBROS...HORAS DIFÍCEIS;
SEM OMBROS...ESCOMBROS DO AMOR!
ESTA POESIA VEM COMO LENIMENTO,DADO POR DEUS...
PARA AMENIZAR AS CICATRIZES...VIDAS FELIZES!
NESTE AMOREMOTO...APESAR DA TRISTEZA...DA DOR...
SALVAM-SE PELO O AMOR...ASSIM À VIDA TORNA-SE FLOR!
QUE MARAVILHA...RESTAURAÇÃO DO AMOR E FAMÍLIA!
ESCOMBROS DO AMOR...COMO VERDADEIRO VILÃO;
TUDO PARA TRÁS FICOU...AGORA É AMAR COMO NUNCA SE AMOU!
NAS ÁGUAS DA PAIXÃO...UM NOVA FLOR, RENASCEU O AMOR!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 13/05/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2967071
Classificação de conteúdo: seguro