Só...

As vezes no meio da noite

Costumo me levantar

Minhas noites são tão frias

Travesseiros companhia

Alegria de ninguém

Cansada percebo que o dia

Vai demorar pra chegar

Sentindo-me só...eu escrevo

Tentando aliviar minha dor

E nessas horas que vejo

Que desfaleço...percebo

Por falta do teu amor

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2962241
Classificação de conteúdo: seguro