Busca
Ascendi a luz
mas nao vi nada
mesmo com o sol a brilhar nao encherguei
neste mundo humano imenso
Muito busquei mas nao encontrei.
Falei bem alto
mas nada eu ouvia
em varios pulpitos bradei
neste humano e imenso mundo
nem consolo eu encontrei
Olhei para todos os lados
olhei para a imensidao
Para ver subi montanhas
mas neste imenso e humano mundo
quem eu quis nao encontrei
CAminhei por varias terras
Muita gente eu abracei
me doei de corpo e alma
e nesse imenso, imenso mundo
Nada humano eu encontrei
Busquei olhar alem dos olhos
Entao olhei com o coração
e ao olhar alem do mundo
Encheguei desde o pricipio.
Encontrei meu Jesus Divino
que se fez meu humano imão.