Espero...
E ai eu espero...
espero estar viva
eu espero que o mundo exploda lentamente
eu espero que o sofrimento da natureza
seja o sofrimento dos homens
eu espero viver e ser feliz
eu espero que a sociedade entenda
o que faz
eu espero fazer diferença no mundo
e em mim mesma
eu espero mudar para o melhor
eu espero servir e ser servida
eu espero não chorar mais e sim sorrir
eu espero que a Biblia pegue fogo
eu espero não ouvir mais nada
eu espero sentir e não voltar atrás
eu espero sentir raiva e respirar
eu espero que Deus me ame só pra ver como é
eu espero que alguém me espere
eu espero não chorar
ao menos que fosse por felicidade
eu espero não esperar mais...
eu espero demais...