Vida sem Sentido

Olhe a criança aprisionada

Grave mente ferida

Pela lamina de uma adaga

Que em seu peito foi cravada

A vida sem sentido da criança

Que vê em sua morte a esperança

De se libertar das correntes

Que a impede de viver livremente

Vá! Pobre criança

Que os olhos brilham de esperança

Quero que seja livre para cantar,

Correr e brincar...

Como toda criança.

Obs.Eu sou essa criança!