Em sonho, negou-me
Oh! morena vives a seduzir
Com esses teus olhos brilhantes,
Com esses teus dois diamantes,
Meu pobre coração sofredor!
Ai! como desejo, oh! morena
Mil vezes beijar suavemente,
Teus lábios rubros ardentes,
Desfrutar de teu amor!
Dançando alegre, um arrocha
Em meu sonho, ontem ti vi,
Seus olhos zombavam de mim,
A buscava por todo o salão!
Tão bela, tão meiga dançando,
Convidei-te morena à dança,
Linda estavas, cabelos em tranças,
recusou um pedido. Um coração!