Fila Indiana
Eu vou na frente
Carregando o peso
Da minha dor
Você vem atrás
Carregando o peso
Do seu amor
Ele vem mais atrás
Carregando o peso
Da sua ambição
Ela vem bem mais atrás
Carregando o peso
Do seu coração
Nós estamos um atrás
Do outro...
Carregando o peso
De nossas mazelas
Eu, você, ele, ela
Carregamos o peso
Do mundo...
E as suas sequelas.