Desejo

O que será de mim,

Sem você aqui para mim?

Sem te ter

Ou te perder.

Como uma brisa

Você vem e passa

E de dor eu me encolho

Dor fruto do meu orgulho.

Gostaria de um dia

Tua boca beijar

E esse momento apreciar

Será que um dia vou te dizer,

O quanto preciso de te ter?

Creio eu que não.