Monstro capital

Apagando o sol

Derretendo a lua

Inundando a terra

Universo em guerra

Cosmo em depressão

Fim sem solução

Homens sem razão

Deus em mil pedaços,

Preso pelos laços, e nós da religião

Fim sem solução

Cosmo em depressão,

Na direção do abismo

Fruto do egoísmo

Fatal capitalismo

Monstro da destruição

Fim sem conclusão