Mentiras
Mentiras, apenas mentiras
São contadas e repassadas
Quando se fala sobre o amor?
Mentiras, apenas mentiras
São contadas e aumentadas
Quando se fala sobre a dor?
Mentiras, apenas mentiras
São contadas e grifadas
Quando se escreve sobre o Amor?
Mentiras, apenas mentiras
São contadas e ressaltadas
Quando se escreve sobre a Dor?
Mentiras, Amor, Dor e todas
As outras sensações lancinantes,
Fascinantes que compõem a melodia
Dessa tua linda fantasia são poesias?