DOCE AMARGO
Estou presa nessa teia de emoções
De anseios que dilaceram corações
Esse sentimento louco
Que me faz aceitar tão pouco
Hoje vem e me ama
Amanhã me abandona
Nesse insano desejo
Me entrego a seu beijos
Um sabor doce amargo
É o preço que pago
Por amar quem não me ama
Que esquece e me engana