P A S S A G E M

Procurei te encontrar,

Pelos caminhos de minha estrada,

Mas nunca estivestes lá,

Não me vistes passar.

Cheio de anseios, em busca

Do sentido da vida

E do amor verdadeiro.

Agora vou seguindo...

Seguindo a cada dia

Mais distante,

Talvez seja tarde,

Mas se algum dia me ver,

Não me notarás,

Eu estarei chegando

A algum lugar...

...Lá sonhei viver com você,

Mas desprezaste-me,

Deixando-me passar,

Sozinho e triste,

A padecer.

Oi pessoal, obrigado por chegarem até aqui. Abraços Daniel

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 16/11/2006
Código do texto: T293006