SANGUE PISADO
SANGUE PISADO
Choro lagrima de sangue
De sangue é o meu suor
Meu coração se rompeu
Cada poro em meu corpo
Faz-se uma fenda menor
Afogo-me no fel escarlate
Rubro líquido a me banhar
Coagulando feito esmalte
Torna-se sangue pisado
Gota a gota a me definhar
Meu sentimento é morto
Morreu a vontade de amar