DE QUE ME ADIANTA VIVER?
DE QUE ME ADIANTA VIVER?
De que me adianta o jardim
Se não tenho mais a flor?
De que me adianta o mar
Se já não tenho a sereia?
De que me adianta o sol
Se já não tenho a luz?
De que me adianta a noite
Se já não tenho a lua?
De que me adianta o céu
Se já não tenho a estrela?
De que me adianta a canção
Se não tenho mais a letra?
De que me adianta a poesia
Se já não tenho a musa?
De que me adianta o amor
Se já não tenho você?