DOR DO POETA
DOR DO POETA
Quero uma casinha na roça
Para confinar meu coração
Um lugarzinho onde possa
Sofrer mais essa desilusão
Estou numa grande fossa
Navego na dor e desilusão
Lágrimas de poça em poça
Deságuam sem compaixão
A minha fria alma empoça
O sangue jorrado ao chão
Vou virar feno na palhoça
Não quero amar mais não