MEU ENGANO
Num corpo de mulhe que achei ser indefeso
Achei que tinha ganho, mas ganhei foi desprezo
Aconteceu tudo diferente do meu pensar
Apresentava-se indefesa mas ali escondia sabedoria
Era uma forma que fazia pra ter quem ela queria
De quem queria te amar.
Caí na sua armadilha muito bem armada
Quando aquela mulher se mostrava que queria ser amada
E apenas acreditei naquela aparência
Mas quando estava com ela e tudo que aparentava
Eu estava sendo mais uma vítima do que ela buscava
E ali não tinha nada de carência.
Era muito contrário no seu jeito de ser
Na qual entrei e não me preparei pra me defender
Porque se vendia e somente existia interesse
E eu acreditando numa majestosa possibilidade
Que tudo havia amor de verdade
Aparentava que me dava o amor que eu merecesse.
Me fez hoje um homem arrependido
Nada do que queria eu ter conseguido
Me deixou com medo e ser um incapaz
Só sei que jamais terá meu carinho
E nunca mais quero tê-la em meu caminho
Sem ela, eu quero conquistar minha paz.