PEDAÇOS DE CÉU
E aqui estou, em pedaços inteiros,
pedaços verdadeiros de um amor fracassado.
Amei certo, amei errado...
disso tanto faz o que eu saiba,
assim como tanto fez o que sei.
Meus pedaços despedaçados, costumeiros,
partes de um mesmo, fragmentos aventureiros,
que adocicam a mesma dose degustada com fel,
são agora o melhor do que já dei,
são de longe o que havia do meu céu...