TRISTE FINAL
Começou assim... de repente;
Sem uma causa aparente.
Cresceu rápido, como cresce o fermento.
Foi lindo, mas foi apenas um momento!
Não vingou, foi de pouca duração.
E foi também muito triste, pois feriu o coração.
Na mente ficou a lembrança...
Só lembrança, pois não há mais esperança!
Foi sincero, não foi apenas coisa banal.
Mas que pena! Teve um triste final.